7月2日に開店したとレポートをした肉汁地獄 肉汁餃子製造所 木更津店に実際に行ってきました!名前からして気になるお店ですよね。
→木更津駅太田山口(東口)に肉汁地獄 肉汁餃子製造所 木更津店がオープンしている
場所は、こちら↓
木更津駅からの徒歩で行けると場所なので、立地はとても良い場所ですね。
実際に行ったのは、8月4日の金曜日という事で、店内は、結構にぎわってましたよ。
机の上にメニューが書いてあります。当然ながら、まずはこれ!!肉汁焼餃子を注文でしょう。
いや、その前に・・・ビールですね!お通しは、もやしですね。
こちらが焼餃子です。肉汁・・・
こちらが、肉汁焼餃子のパクチージェノベーゼ餃子です。餃子の後ろに写っているソースにパクチージェノベーゼが入っています。濃い味で、パクチーも入ってますよ。
メンマ、枝豆と頼み・・・ビールも美味しく呑みまして・・・・
ドーンとハイボールに投入です!ジョッキが大きいです。
そして、中々良い気分になったところで・・・
これなんだかわかりますか?
麻婆豆腐なんです!玉ねぎゴロゴロで、豆腐は、ドカっと入ってました。結構辛いですよ。
という事で、今回は、2名で行って、それぞれビールを飲み、ハイボールとチューハイを飲んで上記の料理を頼んで5,000円弱でした。
金曜日ということで、お店の方に帰りがけに「毎日混んでるんですか?」と聞いたら、「週末は、結構混んでますね」という回答でした。
予約で来られていた方も多かったようです。行かれる方、参考にしてみてくださいね!
■ちょこっとPRコーナー■